OPEN CLASS CEUPE

#openclassceupe

Cómo enfrentarse a una auditoría de Compliance PRL

22
Agosto
2022

Ciencias

Cómo enfrentarse a una auditoría de Compliance PRL

Conferenciante:

Francisco Javier Quintana

Experto en Seguridad Alimentaria

Linkedin
Tutora Académica Jessica Lopez
Datos de la conferencia:

Título: Cómo enfrentarse a una auditoría de Compliance PRL

Día: 22/08/2022

Horario:

20.00 (hora de España)
12.00 (Nicaragua, Honduras y Salvador) 
13.00 (México, Colombia, Perú, Ecuador)
14.00 (Venezuela)

Objetivos:

  • Conocer en qué consiste una auditoría de Compliance.
  • Entender cuáles serán los requisitos de PRL que se auditarán.
  • Cómo se debe estructurar la documentación de PRL para que no se olvide nada.
Contexto:
La gestión de la prevención de riesgos laborales en determinados sectores cada vez es más exigente. Por desconocimiento o por falta de compresión, las organizaciones necesitan evaluar y / o mejorar el grado de cumplimiento con respecto a los requisitos que le son de aplicación, en especial, en empresas multinacionales donde esta legislación es distinta en cada país.
Una de las herramientas que se está empleando para dar solución a esta problemática es la auditoría de cumplimiento legal o compliance, que se explicará empezando por los conceptos generales, la planificación, los requisitos evaluados y cómo afrontar desde la organización este tipo de auditorías.
Se pretende realizar una sesión lo más práctica posible y resolver aquellas dudas que se puedan presentar.

PROGRAMAS QUE TE PUEDEN INTERESAR

Compártelo

Síguenos

LinkedIn Youtube Twitter Instagram Facebook

Suscríbete a nuestro Magazine

Recibe Artículos, Conferencias
y Master Class

(*) He leído y acepto la Politica de Privacidad

Masterclass Ciencias

Ciencias

Energía eólica: parte 2

Ciencias

Obtención de hidrógeno

Ciencias

Rendimiento global de una instalación solar fotovoltaica

Recibe tu
Pase Anual de
Conferencias
#conferenciaceupe
INSCRÍBETE