Universidad Rey Juan Carlos

¿QUÉ ES EL MARKETING 4.0?

02
Marzo
2017
¿QUÉ ES EL MARKETING 4.0?
Conferenciante:

Christina Aguado

Experta en Marketing y Comunicación

Linkedin
Tutora Académica Christina Aguado
Datos de la conferencia: ACCESO A CONFERENCIA GRABADA

Título: Conoce el Marketing 4.0

Día: jueves, 2 de marzo

Horario:

18.00 (hora de España)
11.00 (México, Guatemala, Nicaragua, Honduras y Salvador)
12.00 (Colombia, Venezuela, Perú y Ecuador)
13.00 (Rep. Dominicana)

Temática:

En la economía digital, la interacción digital por sí sola no es suficiente. De hecho, en un mundo cada vez más en línea, el contacto off línea representa una diferenciación fuerte.


Es imperativo que las marcas sean más flexibles y adaptables debido a las rápidas tendencias tecnológicas y que sean conscientes que en un mundo cada vez más transparente, la autenticidad es el activo más valioso, para ello profundizaremos en el concepto de Marketing 4.0 y Branding 3.0.

PROGRAMAS QUE TE PUEDEN INTERESAR

ESCUELA INTERNACIONAL

Proyección Internacional, con alumnos y antiguos alumnos residentes en más de 38 países y sedes en América Latina

AYUDAS DIRECTAS AL ESTUDIO

Plan Internacional de Ayudas Global Learning con una dotación anual superior al millón de euros repartidas entre 1.000 alumnos

PROFESORADO UNIVERSITARIO Y DIRECTIVO

Contamos con un claustro de profesores de alto nivel académico y directivo, con más de 15 años de experiencia docente y profesional
CEUPE - Centro Europeo de Postgrado y Empresa